sexta-feira, 24 de janeiro de 2020

ARROZ DE ATUM - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA

Este prato é extremamente simples de fazer!
Depois, basta usar a imaginação e torná-lo apresentável! :)


Ingredientes:

  • - arroz para 4 pessoas
  • - 2 ou 3 latas de atum
  • - 1 ovo cozido
  • - cebola picada (opcional)
  • - maionese
  • - sal e pimenta q.b.
  • - alface em juliana, milho e/ou tomate a gosto


Preparação:
Cozer o arroz com sal e pimenta, escorrer e reservar (costumo deixar cozer muito para ligar melhor). À parte, desfazer o atum e picar o ovo (que pode ter sido cozido com o arroz). Misturar maionese, cebola e, se necessário, sal e pimenta.



Numa forma de bolo colocar metade do arroz e com uma colher amassar bem. Colocar por cima a pasta de atum e, finalmente, o resto do arroz, bem amassado. Desenformar e servir com legumes.

Fonte: http://avoltadostachos.blogspot.com/