sexta-feira, 24 de janeiro de 2020

OMELETE DE ESPINAFRES - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA



OMELETE DE ESPINAFRES 
 BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA

INGREDIENTES

  • 2 batatas grandes cozidas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 molho de espinafres cozidos
  • 1/2 cebola picada
  •  1 dente de alho picado
  •  rodelas de alho francês a gosto
  • pimento picado a gosto
  •  azeite, sal e pimenta q.b.
  • 1/2 chávena de leite 
  • 1 lata de cogumelos laminados


PREPARAÇÃO

Num tacho, colocar o azeite, a cebola e o alho e saltear. Colocar os restantes ingredientes e ir refogando lentamente, reservando o leite.
No final, juntar o leite e mexer bem para ficar bem misturado.
Colocar numa forma de tarte (usei a silicone) e levar ao forno, bem quente, durante uns minutos, até ficar tudo solidificado. Desenformar e servir frio com salada.

Fonte original com todos os direitos reservados: Àvoltadostachos