OMELETE DE ESPINAFRES
BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA
INGREDIENTES
- 2 batatas grandes cozidas
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 molho de espinafres cozidos
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- rodelas de alho francês a gosto
- pimento picado a gosto
- azeite, sal e pimenta q.b.
- 1/2 chávena de leite
- 1 lata de cogumelos laminados
PREPARAÇÃO
Num tacho, colocar o azeite, a cebola e o alho e saltear. Colocar os restantes ingredientes e ir refogando lentamente, reservando o leite.
No final, juntar o leite e mexer bem para ficar bem misturado.
Colocar numa forma de tarte (usei a silicone) e levar ao forno, bem quente, durante uns minutos, até ficar tudo solidificado. Desenformar e servir frio com salada.
Fonte original com todos os direitos reservados: Àvoltadostachos