Bolo Romeu e Julieta - Blog Receitas da Tia Adelina
Ingredientes:
- 2 xícaras e meia de açúcar
- 2 colheres sopa de margarina
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- a mesma medida do vidro de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de goiabada picada e enfarinhada
- 1 colher sopa de fermento em pó
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte e enfarinhe uma forma retangular.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a goiabada, bata bem, despeje a massa
na forma e adicione a goiabada picada e enfarinhada e leve para assar no forno ate q esteja dourado.
Este bolo é delicioso para tomar com um café e super fácil de fazer.
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte e enfarinhe uma forma retangular.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a goiabada, bata bem, despeje a massa
na forma e adicione a goiabada picada e enfarinhada e leve para assar no forno ate q esteja dourado.
Este bolo é delicioso para tomar com um café e super fácil de fazer.
* Dica: quando a massa do bolo estiver muito liquida não asse em forma de buraco no meio, pois demora muito para assar.
Fonte:http://paulaculinariaeafins.blogspot.com.br/2012/02/bolo-romeu-e-julieta-queijo-e-goiabada.html