sexta-feira, 7 de fevereiro de 2020

Bomboca Gigante de Morango - Blog Receitas da Tia Adelina


Bomboca Gigante de Morango - Blog Receitas da Tia Adelina

INGREDIENTES
  • 8 claras
  • 200 grs de açúcar em pó
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • chocolate preto (usei as pepitas de chocolate preto da nestlé 1 pacote)
COMO FAZER
Bater as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos e continue a bater até estarem bem firmes, (a tigela deve estar dentro de uma panela de água a ferver enquanto se bate).
Dissolva a gelatina em 2,5 dl de água a ferver e adicione ás claras, envolva bem. Deite numa forma de aro amovivel e leve ao congelador.
Aqueça o chocolate segundo instruções da embagem retire a forma do congelador passado 2 horas e deite o chocolate por cima já morno. Leve ao frigorífico.

Fonte: http://cozinharprafamilia.blogspot.com/