Miúdos de Frango (Pipis) - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA
Ingredientes:
2. Adicione o chouriço cortado em cubinhos.
3. Acrescente a polpa de tomate e a cerveja.
4. Junte os miúdos e envolva bem.
5. Adicione água até cobrir os miúdos e deixe ganhar fervura.
6. Tempere com sal, piri-piri, o colorau e o granulado para aves.
7. Feche a panela de pressão e assim que ganhar pressão, conte 25 minutos.
8. Enquanto isso, coza umas batatas para acompanhar.
- Miúdos de frangro (patas, pescoços, moelas, corações, fígados, etc)
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 200 ml polpa de tomate
- 1 chouriço corrente
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 dose de caldo de aves granulado (knorr)
- 250 ml de cerveja
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Piri-piri q.b.
1. Na panela de pressão, refogue a cebola picada, o alho picado e a folha de louro em azeite.
2. Adicione o chouriço cortado em cubinhos.
3. Acrescente a polpa de tomate e a cerveja.
4. Junte os miúdos e envolva bem.
5. Adicione água até cobrir os miúdos e deixe ganhar fervura.
6. Tempere com sal, piri-piri, o colorau e o granulado para aves.
7. Feche a panela de pressão e assim que ganhar pressão, conte 25 minutos.
8. Enquanto isso, coza umas batatas para acompanhar.
Nota: ADOROOO!! Tão bom... comer com as mãos... e molhar o pão no molho!!! Delicioso mesmo!!!
Fonte: http://desastresculinarios.blogspot.com/