Pá de Porco Estufada
- Blog Receitas da Tia Adelina -
Adoro carne estufada com cenouras... aquele molho bem apurado que é uma delícia!!! Só de pensar cai-me alguma baba pelos cantos da boca:)
Esta carne ficou assim mesmo, de babar ( pelo menos na minha opinião ).
Coloquei tudo em crú num tacho e deixei cozinhar em lume baixo, por isso é algo prático que não necessita de muita atenção da nossa parte, só ir vendo de vez em quando e acrescentar molho se necessário.
Ingredientes:
- 1 cebola picada;
- Azeite;
- Louro;
- Pimenta preta;
- Pimento;
- Alho;
- Vinho;
- Pá de porco;
- Knorr de Carne;
- Polpa e tomate,
- Cenouras.
Colocar tudo em crú num tacho e deixar estufar em lume brando.
Servi com esparguete e o molho delicioso por cima.
Fonte: http://soniameirinho1988.blogspot.com/