Receita do Frango da Guia Tradicional - Blog Receitas da Tia Adelina
Ingredientes
- 1 frango pequeno
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de paprika
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sumo de 1 limão
- Salsa picada q.b.
- Sal e piri-piri q.b.
- Pickles para decorar
Modo de preparação
- Arranjar o frango, dispor numa tigela e temperar com o sumo de limão e sal. Deixar marinar durante 20 minutos.
- Depois, retirar da marinada e levar a grelhar de ambos os lados. Descascar e picar os dentes de alho, colocar num tacho, juntar o azeite, a salsa picada, a paprika, a folha de louro, sal e piri-piri e levar ao lume a aquecer.
- Quando o frango estiver assado, retirar da grelha, cortar em pedaços e regar com o molho, envolver bem e servir decorado com os pickles ou a gosto.
Tempo de preparação:aproximadamente 40 minutos (mais o tempo a grelhar).
Fonte: https://www.vidaativa.pt/