A combinação perfeita de sabores! Siga a receita e delicie-se….
Sardinhas Assadas no Forno -
Blog Receitas da Tia Adelina
INGREDIENTES
- 1 kg de sardinhas
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- sal q.b. ; colorau q.b.
- farinha de milho q.b.
- 1 piri-piri em grão
- azeite q.b.
- vinagre q.b.
- salsa q.b.
PREPARAÇÃO
Amanham-se as sardinhas. Colocam-se em sal durante 30min, pelo menos. Descasca-se a cebola ás meias luas e deita-se para um pirex. Pica-se o alho e junta-se á cebola.
Panam-se as sardinhas com a farinha de milho e colocam-se no pirex. Junta-se o grão de piri-piri partido aos bocados, polvilham-se com colorau, junta-se a salsa e rega-se com azeite e umas gotas de vinagre.
Vão ao forno até estarem douradinhas, cerca de 30 min.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cardapiodesabores.blogspot.pt