TARTE QUEIJADA DE SINTRA.
MUITO BOA, UMA VERDADEIRA DELÍCIA!
Ingredientes:
✅1 base de massa quebrada
✅2 queijos frescos grandes (400 gr)
✅350 gr de açúcar amarelo
✅4 gemas e 1 ovo inteiro
✅100 gr de farinha com fermento
✅2 colheres de chá de canela em pó
✅1 base de massa quebrada
✅2 queijos frescos grandes (400 gr)
✅350 gr de açúcar amarelo
✅4 gemas e 1 ovo inteiro
✅100 gr de farinha com fermento
✅2 colheres de chá de canela em pó
Preparação:
Pré aqueça o forno a 150º. Forre a tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
Num recipiente coloque todos os ingredientes e bata bem até ficar tudo bem incorporado.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 30 minutos, depois suba para os 180º e deixe cozer por mais 15 minutos ou o tempo necessário para cozer o recheio.
Pré aqueça o forno a 150º. Forre a tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
Num recipiente coloque todos os ingredientes e bata bem até ficar tudo bem incorporado.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 30 minutos, depois suba para os 180º e deixe cozer por mais 15 minutos ou o tempo necessário para cozer o recheio.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com