terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

Chouriço de carne assado em pão Alentejano - Blog Receitas da Tia Adelina


Chouriço de carne assado em pão Alentejano - Blog Receitas da Tia Adelina

Prepare o chouriço assado no forno em rodelas e coloque-o dentro de Pão da Avó. Uma forma diferente e deliciosa de servir o chouriço assado.

INGREDIENTES

  • 3 chouriço de carne de porco preto Pingo Doce
  • 1 pão da avó
  • 3 dentes de alho


PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 150° C.
2. Corte o chouriço em rodelas uniformes (não muito finas).
3. Abra o pão da Avó, retire o miolo e corte-o em pequenos cubos.
4. Recheie o pão da Avó com as rodelas de chouriço, o alho laminado e os cubos de miolo do pão.
5. Coloque no forno durante 15 minutos, sem tapar.
6. Sirva o pão recheado ainda quente.

Fonte: PingoDoce.pt