quarta-feira, 5 de fevereiro de 2020

Maria-Mole de Morango - Blog Receitas da Tia Adelina

Gosto sempre de experimentar novas receitas ou receitas tradicionais de outros países. Investigo muito para conhecer essas receitas, e foi numa situação dessas que vi este doce muito comum no Brasil, a Maria-Mole. Fica tipo uma gelatina com leite.


Esta receita vinha na caixa da Maria Mole e diz para colocar 2 chávenas de chá de açúcar, no entantoreduzi para 1 chávena de chá, mesmo assim aconselho a 4 colheres de sopa de açúcar.  No Brasil existem enumeras receitas com a Maria Mole sem sabor, mas cá só encontrei com sabores de morango, caramelo e chocolate.


Maria-Mole de Morango - Blog Receitas da Tia Adelina


Ingredientes:

  • 300ml de água a ferver
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Manteiga e coco ralado q.b.

Adicione o conteúdo desta embalagem em 300ml de água fervente e mexa bem até dissolver completamente. Adicione açúcar. Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 20min ou até adquirir consistência de suspiro. Coloque em uma forma untada e leve á geladeira por cerca de 1h.
Corte em cubos se desejar polvilhe com coco ralado. 




http://panelalume.blogspot.com/