Ovos recheados com Farinheira Alentejana. Os meus favoritos!
Para os verdadeiros amantes de farinheira aqui fica um petisco para servir de variante aos já tão afamados ovos mexidos com farinheira. Muito simples e rápido...uma entradinha que dura 15 minutos a preparar! Aqui fica:
Cozer os ovos e a farinheira (tudo junto para poupar loiça!!!). Cortar os ovos ao meio, retirar a gema. Abrir a farinheira e retirar todo o recheio. Com as mãos misturar as gemas com a farinheira. Fazer bolinhas e colocar no lugar das gemas.
Bom apetite!
- 6 ovos
- 1 farinheira
Cozer os ovos e a farinheira (tudo junto para poupar loiça!!!). Cortar os ovos ao meio, retirar a gema. Abrir a farinheira e retirar todo o recheio. Com as mãos misturar as gemas com a farinheira. Fazer bolinhas e colocar no lugar das gemas.
Bom apetite!