Frango no Saco - Blog Receitas da Tia Adelina
Não é nada de muito novo, mas há umas coxas de frango congeladas à espera para serem usadas!!! Aqui fica então...
Bater os ovos num prato. Passar os pedaços de frango pelo ovo e reservar. No saco colocar todos os restantes ingredientes, com excepção do azeite, e misturar bem. Colocar um a um, ou dois a dois os pedaços de frango no saco, fechar e agitar bem até as peças estarem bem envolvidas na misturas. Regar um tabuleiro de ir ao forno com um fio de azeite e ir distribuindo os pedaços de frango. Levar a forno médio/quente, previamente aquecido, até começar a tostar. Acompanhem com o que quiserem... nós por cá foi com arroz.
Bom apetite!
- 1 saco de plátisco - como os da fruta do supermercado
- 2 ovos
- 1 frango partido em pedaços pequenos limpo de peles (ou as tais coxinhas)
- 200g de pão ralado
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de oregãos (dos secos)
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- azeite q.b.
- sal q.b.
Bater os ovos num prato. Passar os pedaços de frango pelo ovo e reservar. No saco colocar todos os restantes ingredientes, com excepção do azeite, e misturar bem. Colocar um a um, ou dois a dois os pedaços de frango no saco, fechar e agitar bem até as peças estarem bem envolvidas na misturas. Regar um tabuleiro de ir ao forno com um fio de azeite e ir distribuindo os pedaços de frango. Levar a forno médio/quente, previamente aquecido, até começar a tostar. Acompanhem com o que quiserem... nós por cá foi com arroz.
Bom apetite!