sábado, 22 de fevereiro de 2020

Tarte de leite condensado e claras. Ficou super aprovada! - Blog Receitas da Tia Adelina



Tarte de leite condensado e claras. Ficou super aprovada! - Blog Receitas da Tia Adelina

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado (usei do magro)
  • 1/2 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher de sopa de farinha maizena
  • 1 embalagem de massa quebrada

Modo de preparação:
Separar as claras das gemas.
Bater as claras em castelo bem firme
Num tacho coloque as gemas e misture bem com o leite condensado. Junte o leite com a farinha maizena lá dissolvida. Levar a lume médio, mexendo sempre até engrossar. 
Numa tarteira coloque a massa quebrada e pique com um garfo. Por cima coloque as claras e por cima das claras verta a mistura das gemas. Com a ajuda de um garfo tente mexer um pouco ambas as coisas.
Levar ao forno, a 180º, cerca de 30 minutos. Mas vão vendo a aparência da massa, se está cozinhada, e a cor das claras. 


Fonte: https://odaines.blogspot.com/