segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

Rolo de carne com massa folhada! Todos vão ficar surpreendidos e deliciados!

Quem diria que afinal é tão fácil fazer um prato que todos vão adorar e querer repetir! Experimenta esta simples receita, e podes ter a certeza que vais adorar o resultado e ficar surpreendidos com as tuas qualidades na cozinha.

Ingredientes:

  • 750 g de vitela picada com um pouco de chouriço e bacon
  • Vinho branco q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebolinha picada
  • Massa folhada
  • Fiambre
  • Queijo
  • Ovo para pincelar

Modo de preparação:

  • Num tacho coloque o azeite e a cebola picada.
  • Adicione a carne e o vinho branco e deixe cozer.
  • Vá acrescentando um pouco de água para não agarrar.
  • Quando estiver bem cozida deixe arrefecer.
  • Entretanto, pré-aqueça o forno.
  • Estenda a massa folhada.
  • Coloque fatias de fiambre, a carne e o queijo.
  • Faça um rolo e pincele-o com ovo batido.
  • Leve ao forno.Bom apetite!
Fonte original e todos os direitos reservados a: mundodasreceitas.blogspot.pt