É suposto serem para fritar, mas eu gosto muito de as comer cozidas ou estufadas porque quase se desfazem na boca e absorvem mais o sabor do tempero.
Como eram para acompanhar uns Bifes grelhados, resolvi fazer de um modo muito simples.
Como eram para acompanhar uns Bifes grelhados, resolvi fazer de um modo muito simples.
Ingredientes
Batatas - 6 das grandes, cortadas às rodelasÁgua - a cobrir as Batatas
Azeite - 1dl
Vinagre - 0,5dl
Sal grosso
Instruções
Coloque as Batatas ao lume, tapadas com água e temperadas com Sal.
Não as deixe cozer demasiado, para não se desfazerem por completo. Vá escorrendo a água, deixando só um pouco no fundo.
Prepare o molho numa tigela, juntando o Azeite, o Vinagre, os Orégãos e o Sal.
Bata muito bem o molho e espalhe por cima das Batatas.
Agora é só comer, acompanhando um bom Bife grelhado.
Não as deixe cozer demasiado, para não se desfazerem por completo. Vá escorrendo a água, deixando só um pouco no fundo.
Prepare o molho numa tigela, juntando o Azeite, o Vinagre, os Orégãos e o Sal.
Bata muito bem o molho e espalhe por cima das Batatas.
Agora é só comer, acompanhando um bom Bife grelhado.
Fonte: https://www.grafe-e-faca.com/