domingo, 9 de fevereiro de 2020

Frango Marinado - Blog Receitas da Tia Adelina


Frango Marinado - Blog Receitas da Tia Adelina



  • 3 peitos de frango cortados em bifes
  • 4 colheres de sopa de molho barbecue
  • ½ copo de vinho branco
  • Sumo de ½ limão
  • Uma pitada de sal
  • Azeite ou margarina para fritar
  • Coentros frescos para polvilhar

Colocar os bifes num recipiente e juntar os ingredientes para marinar. Envolver bem para que toda a carne fica em contacto com o molho. Reservar no frio pelo menos meia hora.

Na altura de cozinhar, levar uma frigideira larga ao lume com um fio de azeite e uma colher de margarina vegetal. Quando estiver quente colocar os bifes e deixar cozinhar de ambos os lados até estarem douradinhos. Retirar do lume e salpicar com coentros frescos picados. Acompanhamos com arroz basmati e salada.

Bom apetite!