SABE QUAL É O SEGREDO DA RECEITA DE MOLOTOF?
Uma das grandes dificuldades dos nossos fãs é fazer com que o molotof não baixe, deixamos aqui dois segredos: bater bem as claras e deixar cozer 1 clara por minuto!
Se gosta de molotof, esta receita fica pronta em apenas 20 minutos. Simplesmente irresistível.
INGREDIENTES
✅12 Ovos
✅300 g de açúcar
✅100 ml de água
✅Manteiga para untar
✅Açúcar para polvilhar
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
Bata as claras, juntando aos poucos metade do açúcar. Verta na forma, alise e leve ao forno durante 12 minutos.
Após esse tempo, retire, desenforme e deixe arrefecer.
Leve ao lume um tacho com o restante açúcar, a água e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, passe por um passador de rede e deixe arrefecer. Deite sobre o molotof e sirva fresco.
Fonte teleculinaria